Разнообразная турецкая кухня славится давними традициями и считается одной из самых популярных в мире. О том, что принято готовить в Турции, рассказала ценитель турецкой кухни Юлия Рюзгар, и продемонстрировал её супруг, повар Джюнейт Рюзгар. Вы узнаете, как приготовить фаршированную лепёшку «Пиде», и почему кофе по-турецки не нужно доводить до кипения. А также, какие ещё блюда всегда должны присутствовать на столе. И что у турецкого народа считается плохим тоном.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов