Время зимних заготовок продолжается. И сегодня мы уйдём от классических маринованных огурцов, помидоров и кабачков и научимся делать соус из красной смородины, который идеально подойдёт к мясным или куриным блюдам.
На его приготовление вы потратите полчаса — час, а зимой вся семья будет наслаждаться необычным, кисло-сладким вкусом, который не только напомнит о лете, но ещё и подарит массу витаминов. Ещё один плюс такой заготовки в том, что хранить банки с соусом можно как в холодильнике, так и просто в кухонном шкафу при обычной комнатной температуре.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар