Каждый раз по средам мы приглашаем в нашу студию самых продвинутых людей города, идущих в ногу со временем и опережающих его. Недавно ученые Южно-Уральского государственного университета разработали технологию по производству полезной муки из низкосортного зерна.
В чем суть этой технологии, и когда ее можно будет использовать на практике, об этом мы сегодня узнали у доктора технических наук, преподавателя кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Натальи Науменко. Она объяснила, почему сегодня эта технология актуальна как никогда, почему сегодня появилась возможность воплотить эту идею в жизнь, и будет ли в ближайшее время мука, произведенная по новому методу, стоять на полках продуктовых магазинов.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар