Калина — ягода, которую многие недооценивают из-за её специфического горьковатого вкуса. Названо растение так за яркий цвет, похожий на цвет раскалённого железа. А ведь у калины просто уйма положительных свойств. Обо всём полезном, что содержится в калине, мы поговорили в прямом эфире с травницей Светланой Бехтеревой. Она подтвердила наши догадки, что калина — это панацея от многих болезней, объяснила почему это так, а также дала несколько рекомендаций, как максимально сохранить полезные свойства калины.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес