Всем известно, что зелень — это источник витаминов, минералов и антиоксидантов. И независимо от размера участка, каждый год все дачники высаживают разнообразную зелень.
Какая наиболее полезна, мы решили узнать у нутрициолога, члена общества диетологов России Натальи Коневой. Она рассказала, для всех ли полезен укроп, петрушка и сельдерей и может ли съедобная трава навредить здоровью? А также пояснила, теряет ли зелень после термической обработки свои полезные свойства, и в каком виде, например, лучше всего усваивается щавель.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Национальный интерес
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня