20 января праздник у всех сыроманов. Он так и называется — Всемирный день любителей сыра. Сейчас всё больше потребителей выбирают сыры не фабричного производства, а домашние, приготовленные исключительно из натуральных продуктов. Делают такие сыры на небольших подворьях. С хозяевами одного из них мы пообщались в прямом эфире.
С нами на связь вышла руководитель семейной фермы Светлана Костылева. Она рассказала, насколько востребованы сыры домашнего производства и как вкус сыра зависит от ухода за домашними козочками.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов