18 февраля отмечается День пельменей. Когда именно и где возникло многонациональное блюдо, доподлинно неизвестно, поскольку многие народности пытаются приписать авторство пельменей себе. Но для уральцев пельмени — это точно коронное блюдо. Быстрое, легкое, и, главное, сытное.
А вот полезно ли питаться одними пельменями, какая начинка лучше сочетается с тестом, и что нужно добавить в пельмени, чтобы они получились идеальными, сегодня нам в студии рассказала нутрициолог и член Общества диетологов России Наталья Конева. Хотите узнать об этом блюде больше? Смотрите интервью с нашим гостем.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар