Микрозелень — это всходы овощей, зелени, злаков и бобовых. Продукт относительно новый и уже завоевал популярность. Срезают побеги на стадии вызревания 1–2 листиков. Причём, происходит это уже на 10–14 день с момента высадки семян. Для некоторых культур требуется ещё меньше времени — до 5–6 дней. Именно в этот период молодые всходы богаты минералами, витаминами и аминокислотами.
Подробнее о том, чем полезна микрозелень, как правильно её выращивать и какие сорта можно вырастить в домашних условиях, узнаете из сюжета.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Есть вопрос
Зеленая передача
Идентификация
Красный блокнот
Марафон талантов
Медгородок
Моя деревня
Наше утро
О здоровье
Политические дебаты
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Южный Урал. Города
Юридическая мясорубка
Еще...
В гостях у Митрофановны
Все чудеса Урала
Губернатор74.РФ
Кредит недоверия
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Просто бизнес
Совет юриста
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом