Варенье из сосновых шишек — это десерт, который не только обладает уникальным вкусом, но и очень полезен. О том, как варить лакомство из лесных плодов в домашних условиях, и какие существуют рецепты приготовления шишек, рассказала производитель джемов из натуральных продуктов Мария Юздова. Вы узнаете, для кого полезно варенье из шишек, в каких местах лучше собирать вкусные плоды, и в какие месяцы это лучше всего делать. А также, как правильно их обрабатывать, и как часто можно есть этот десерт с лесным ароматом.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар