Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить свиные медальоны с грибами и помидорами. Для этого нам понадобится вырезка свиная, помидорки свежие, можно взять черри, можно взять обычные, грибы шампиньоны, лимон и лайм. Для начала хорошо разогреваем сковородку, вырезку свинины нарезаем на небольшими медальонами толщиной около 1−1,5 см, добавляем соль, перец. Надо, чтобы мясо немного постояло и помариновалось немного. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес