Пищевые добавки — это вещества, которые добавляют в продукты в процессе производства или упаковки для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), срока хранения (консерванты), вкуса, консистенции и т. д. Каждая добавка имеет уникальный номер, начинающийся с буквы «E».
В новом выпуске рубрики «Полезные ешки» расскажем о добавке Е 504, под которой зашифрован карбонат магния. Звучит как химический элемент, но на самом деле это безопасный продукт, который разрешен во всех странах мира.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Импортозамещение
Миасс
Мнения
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня