Тема нашего эфира, конечно, связана с днём фотографа, который в России отмечают 12 июля. Но не только. В самом названии зашифрована причина, почему к нам в гости мы позвали Павла Ильина. Павел - сырный сомелье. Это человек, который изучает сыры. Он знает о них всё - от состава и способа приготовления, до того, какой сыр к какому вину подойдёт лучше. Так что если вам знакомы такие слова как бюш-де-шевр и мюнстер, то наше мини-интервью с Павлом вам точно будет интересно. Ну а если в сырах вы не сильны, то просто посмотрите это видео, чтобы узнать что-то новое.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар