Мода на обезжиренные продукты пришла к нам ещё в прошлом веке, тогда же было доказано, что жирная пища повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. О том, насколько это верно, и кому показаны обезжиренные продукты, в нашей студии рассказал терапевт-диетолог, нутрициолог Ольга Бурова.
Вы узнаете, нужно ли ограничивать употребление жиров, или они всё-таки необходимы для здоровья человека, а также при каких обстоятельствах наш организм способен усваивать полезные вещества, находящиеся в продуктах питания.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар