Сезон тихой охоты наконец-то открыт! Грибники отправились в лес в поисках лисичек, маслят, подосиновиков, белых грибов и, конечно же, опят. О последних сегодня поговорим подробнее. Как правило, заядлые грибники точно знают, куда отправиться за опятами, чтобы собрать их не маленькую мисочку, а минимум одно ведро. Появляются опята в конце августа, а собирать их можно до первых осенних морозов. Эти грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки.
Сегодня в рубрике «Вкусные истории» покажем, как приготовить простое, но вкусное блюдо «Опята в сметане с гречкой», а заодно расскажем несколько любопытных фактов о этих грибах.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Происшествия
Свободный лед
СВОи герои
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города