Удивительная, яркая, разнообразная, колоритная и очень вкусная! Всё это об армянской национальной кухне. За две с половиной тысячи лет рецепты традиционных блюд и гастрономические обычаи этого народа практически не изменились. На армянском застолье всегда много сладостей, ароматной зелени, сыров, мясных и кисломолочных блюд.
В новом выпуске рубрики «Самобранка» участники молодёжного движения «Enker74» приготовят хоровац, толму и гату. А также расскажут о традициях, связанных с армянским гостеприимством.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар