Казалось бы, ничего экзотического, но вкус этого хлеба, по мнению нашей редакции, побил все рекорды. Он действительно получается необычайно ароматным. А самое главное: лук даже не чувствуется... Запоминайте рецепт, пробуйте, готовьте, удивляйте и удивляйтесь. А в следующий раз Наталья Григорьева наконец-то расскажет, как готовить ту самую бездрожжевую закваску для домашнего хлеба.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар