Пи́цца — это традиционное итальянское блюдо в виде круглой дрожжевой лепёшки. Во всём мире известно это вкусное и сытное блюдо. И сегодня пиццу не печёт только ленивый. Причем, в домашних условиях мы добавляем в пиццу всё, что осталось в холодильнике. А вот о том, как приготовить классическую пиццу по-итальянски, рассказал су-шеф пиццерии Алессио Подди.
Вы узнаете, из какого теста лучше всего готовить пиццу, и какие ингредиенты ни в коем случае не стоит добавлять в это всеми любимое блюдо.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар