А знаете ли вы, что многие диетологи, нутрициологи и даже спортсмены рекомендуют из многообразия рыб выбирать не дорогие виды, а самые простые и дешёвые. Оказывается, даже маленькая мойва способна восполнить все нужные полезные элементы в организме человека, причём по относительно небольшой цене.
А вот модная сегодня рыба, выращенная в рыбхозяйствах, не имеет никакой ценности. Почему? — на этот вопрос нам ответила диетолог и нутрициолог Юлия Гарбуз, которая пришла в студию и рассказала о пользе разных видов рыбы.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар