Баранина — это мясо, любимое многими гурманами мира. Баранину потребляют практически все народы земного шара и заслуженно считают его самым «чистым» мясом. Бараны и овцы не едят ничего, кроме свежей травы, не пьют грязной воды, к тому же мало болеют, а значит, их не пичкают антибиотиками. А еще в баранине нет холестерина, несмотря на его высокую жирность. Но во всем нужен правильный подход и умеренное потребление, вот только не все об этом знают.
Рассказать о том, как правильно нужно есть баранину, мы попросили диетолога, нутрициолога Ольгу Бурову. Она объяснила, чем отличается мясо барана от привычных нам свинины и говядины, и почему блюда из баранины категорически нельзя запивать холодной водой.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар