Супы бывают разные. Это и жирные наваристые щи, и вегетарианский борщ, и лёгкий куриный бульон. Выбор огромен, но вопрос в том, полезны ли они? Диетолог Татьяна Вагапова считает, что зачастую мы добавляем в супы несочетаемые продукты. Например, крупа и картофель вместе могут вызвать метеоризм.
Мы связались с нутрициологом, чтобы узнать некоторые правила, как варить супы и в какое время дня их лучше есть. К примеру, Татьяна Ваганова рассказала, что супы лучше всего готовить на вторичном бульоне. Они будут более лёгкие и с низким содержанием холестерина. Подробности — в интервью.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня