Азербайджан — страна богатая своей культурой и национальной кухней.
Вы узнаете, какие ингредиенты присутствуют в каждом блюде азербайджанцев, и почему центральное место на столе занимает плов, сколько видов плова существует в этой самобытной стране, и в каком виде в этом кушанье используется азербайджанский лаваш. А также, какие блюда ещё в чести у этого гостеприимного народа, и какой десерт является гордостью азербайджанской кухни.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар