У каждого народа есть своё фирменное блюдо. Рецепты национальной кухни трепетно передаются из поколения в поколение, ведь каждое кушанье неразрывно связано с обычаями и традициями того или иного народа. В рубрике «Самобранка» мы решили познакомить вас с культурой национальной кухни народов, проживающих на Южном Урале. В первом выпуске поговорим о казахской кухне.
О том, что на столе у казахов по праздником и в повседневном рационе, расскажут председатель казахского национально-культурного центра «Жакслык» Юлит Байдулетова и её внучка Карина Абдулина.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Суперстар