Тема сегодняшнего эфира – день новогоднего стола. Чтобы встретить год желтой собаки, на столе должно быть много мяса, например, курочка. Многим уже известна Бектышская птицефабрика, уникальной особенностью которой является производство натурального, экологически чистого мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов. В 2010 г., когда начался процесс возрождения предприятия, была поставлена основная задача – сделать упор не на количестве, а на качестве выпускаемого продукта. Именно поэтому "Курочка Губернская", например, только сейчас становится доступной для челябинцев. "Курочку Губернскую" вы не найдёте в крупных сетевых маркетах - её можно приобрести в фирменных магазинах фабрики. У нас в гостях Ольга Конева, заместитель директора по связям с общественностью фермерского хозяйства "Бектыш"
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей 16+
Итоги 16+
Большой вечер 16+
Наше утро 16+
Есть вопрос 16+
Зеленая передача 12+
ГидForSpeed 16+
О здоровье 12+
Дикий Урал 12+
Дикий Урал 2.0 12+
Дипломатическая миссия 12+
За и против 16+
Свидетели Победы 12+
Анатомия обмана 16+
Время рекордов 12+
Победители: Время — Ч 12+
Происшествия 16+
Страна Росатом 12+
Южный Урал в историях 12+
Телефакт. Миасс 16+
Специальный репортаж 16+
Хлеба и зрелищ 12+
Хорошие песни 12+
ЭкоЛогика 12+
Наше все 12+
Прими меня таким 12+
О людях 12+
СВОи герои 16+
Хочу к Пухову! 16+
В поисках самоцветов 12+
Уралым 12+
Большая студия 16+
Открытые окна 12+
На пути к Победе 12+
Полиция Южного Урала 16+
Тик-толк 12+
Еще...
В гостях у Митрофановны 12+
Весь спорт 12+
Марафон талантов 12+
Моя деревня 12+
Национальный интерес 12+
Обмани Дарвина 12+
Южный Урал. Города 12+