Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.43 -0.2 72.7 -0.31
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+15 °C
/ Певица Наталия Орейро хочет купить квартиру в современном ЖК Челябинска

Певица Наталия Орейро хочет купить квартиру в современном ЖК Челябинска

«Самая русская из всех иностранцев» готова к получению гражданства.
01.04.2019
  |  В мире

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, не так давно просившая российское гражданство в юмористической передаче, готовится к переезду в Россию. Артистка задумалась о месте, где обустроит уютное гнездышко «самой русской из всех иностранцев». Выбор пал не на Москву, Питер или Грозный, а на Челябинск. Певицу очень заинтересовал ЖК «Ньютон».

Наталия Орейро влюбилась в Челябинск по фотографиям и захотела получить прописку именно в этом городе, а также приобрести здесь жилье. «Ньютон», по мнению певицы, один из самых современных комплексов города. Он находится не в центре, а значит, Наталия Орейро будет вдали от любопытных фанатов, которые так часто досаждают знаменитостям. — рассказали представители уругвайской артистки.

Напомним, что о российском паспорте Наталия Орейро заговорила на шоу «Вечерний Ургант», пожаловавшись, что гражданство уже получили Жерар Депардье и Рой Джонс младший, но не артистка. Глядя в камеру, Наталия Орейро попросила у президента исправить недоразумение.

Все написанное выше является вымыслом.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6