Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+15 °C
/ Златоустовские воры настолько суровы, что сдают в лом тепловозы и рельсы

Златоустовские воры настолько суровы, что сдают в лом тепловозы и рельсы

Трое неработающих 23-летних златоустовцев, создав преступную группу, промышляли кражами на железной дороге. На "работу" они ходили ежедневно.  
24.05.2012
Трое неработающих 23-летних златоустовцев, создав преступную группу, промышляли кражами на железной дороге. На "работу" они ходили ежедневно. 

Сначала дельцы совершили кражу на седьмом километре Атлянской ветки. С помощью специально принесенного инструмента разобрали железнодорожное полотно, распилив рельс длиной 15 метров, а затем вывезли его на арендованном автомобиле и сдали металл в пункт приема лома.

Как сообщает пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова, оставшись безнаказанными, на следующий день в том же самом месте троица распилила рельс длиной 17 метров. Уходя, вандалы подготовили себе план работы на следующий день, разметив на 14 частей очередной рельс для распила.

Однако при погрузке отрезков рельса в автомобиль злоумышленники были задержаны сотрудниками транспортной полиции. Все члены преступной группы задержаны и проверяются на причастность к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Напомним, не так давно в Златоусте был пойман еще один охотник за железнодорожным имуществом. За четыре дня местный житель перетаскал в металлоприемник 200 (!) килограммов железа и меди. Позже полицейские выяснили, что предприимчивый железнодорожник сдавал в утиль тепловоз.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6