Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+12 °C
/ Жуткая авария под Кунашаком. Огромная труба, выпавшая из фуры, всмятку раздавила иномарку

Жуткая авария под Кунашаком. Огромная труба, выпавшая из фуры, всмятку раздавила иномарку

Ужасное ДТП произошло чуть больше часа назад на трассе Челябинск - Екатеринбург. Об этом "Первому областному" сообщил один из читателей.
29.03.2012
Ужасное ДТП произошло чуть больше часа назад на трассе Челябинск - Екатеринбург. Об этом "Первому областному" сообщил один из читателей.

"На полосе движения в сторону Екатеринбурга стоит иномарка, раздавленная всмятку. Ее придавило огромной железной заготовкой, она лежит тут же в кювете. Эта штука похожа на трубу, и она действительно большая. С моим ростом 1 метр 80 сантиметров я туда точно бы вошел", - рассказал Константин Баумер.

Челябинцу удалось примерно восстановить картину событий. На противоположной полосе, где машины едут в сторону Челябинска, стоит красная фура, груженная заготовками. Видимо, одна из плохо закрепленных труб вылетела и, покатившись, с силой обрушилась на проходящую мимо иномарку. Удар был такой силы, что выжить у находящихся в салоне людей шансов не было.

"Я вам так скажу: то место, где водитель сидел, просто превратилось в фарш. Там даже марку машины теперь не определить. Это действительно жутко", - поделился впечатлениями Константин.

Сейчас на месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Движение слегка затруднено, поскольку проезжающие мимо водители, увидев, жуткую картину, притормаживают и рассматривают иномарку. "Скорой" на месте ДТП нет, так что ничего о судьбе водителя легковушки или его пассажирах, если они были, неизвестно.

"Я бы не сказал, что дорога мокрая или заснеженная. Скорее всего, кто-то начал фуру обгонять, и была какая-то критическая ситуация. "Болванки" остальные закреплены. Грузовик, видимо, вильнул, и тогда заготовка трубы выскользнула и укатилась", - пояснил шокированный свидетель.

"Первый областной" планирует получить комментарии инспекторов и выяснить судьбу водителя легковушки. Подробности читайте в нашей ленте новостей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6