В Челябинске ревнивец-муж убил жену за мнимые измены. Причем орудием убийства стал предмет из секс-шопа, сообщает агентство "Life News".

34-летняя женщина пострадала из-за маниакальной ревности мужа, который подозревал ее в ежедневных изменах. Именно постоянные подозрения привели к изощренной жестокости расправы.

"Обвиняемый сначала избил супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. У женщины зафиксирован разрыв анального отверстия, ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причина смерти - повреждение прямой кишки", - рассказал старший следователь следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска СУ СК РФ Илья Атаманюк.

Единственным свидетелем страшной расправы стала восьмилетняя дочка супругов. Именно она помогла следователям восстановить картину событий. Ребенок и указал на орудие убийства. Представители правоохранительных органов подозревают, что муж постоянно избивал свою теперь уже покойную супругу.

Сейчас мужчина находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". 42-летний предприниматель, несмотря на показания ребенка, так и не признал своей вины.