Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Жители Киргизии, пострадавшие в ДТП под Чебаркулем, остаются на Южном Урале

Жители Киргизии, пострадавшие в ДТП под Чебаркулем, остаются на Южном Урале

Шестеро жителей Киргизии, пострадавших 1 февраля в жутком ДТП на трассе М-5, уехали на Родину. Еще шесть потерпевших пока остаются на Южном Урале
06.02.2012
Жители Киргизии, пострадавшие в ДТП под Чебаркулем, остаются на Южном Урале
Состояние одного из пострадавших в настоящее время оценивается как крайне тяжелое. Мужчина находится в городской больнице Чебаркуля, из-за сильных ожогов он нетранспортабелен. Еще пятерых пострадавших увезли в областной ожоговый центр при челябинской больнице №6.

Стоит отметить, что четверо из вернувшихся на Родину получили ссадины и ушибы, у других - незначительные ожоги. К счастью, госпитализация им не потребовалась. Эти жители Киргизии после аварии были отправлены на базу отдыха под Чебаркулем, где им оказали амбулаторную помощь, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения. Среди  пострадавших был и ребенок. Его увез к родственникам лично консул Киргизии, прибывший в пятницу из Екатеринбурга.

Как сообщали в региональном управлении ГИБДД, в результате столкновения грузопассажирского автобуса и грузовика пострадали 12 человек, погибли двое. По данным инспекторов, "Мерседес" пошел на обгон и буквально врезался в стоящую на обочине фуру. Все пассажиры автобуса - граждане Кыргызстана. Подробности ДТП долго не удавалось выяснить из-за того, что пострадавшие плохо говорят по-русски.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6