Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.41 +0.08 73.44 +0.02
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+6 °C
/ Житель Сатки зарезал собутыльника, вынес труп на балкон и продолжил пить. Тело обнаружила соседка

Житель Сатки зарезал собутыльника, вынес труп на балкон и продолжил пить. Тело обнаружила соседка

29.07.2010
Труп обнаружила соседка 17 июля.

«Ее квартира сверху, в тот день она вышла на балкон покурить. - комментирует старший следователь следственного отдела по городу Сатка Сергей Манаков. - Выглянув с балкона, обнаружила, что на балконе нижнего этажа лежит труп мужчины, и у него кровь в области груди. После чего она позвонила сотрудникам милиции».

На место преступления выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела Сатки, следователей, а также руководства отдела внутренних дел по Саткинскому району и сотрудников уголовного розыска.

Как установило следствие, 16 июня к хозяйке квартиры пришли двое мужчин. Вместе они распивали спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора. Один из гостей схватил нож и нанес удар в область груди своему собутыльнику, потом труп вынес на балкон. С места преступления не скрылся, а продолжил пить с хозяйкой квартиры. Тело пролежало более 12 часов.

Подозреваемого следователи задержали на месте. Свою вину мужчина признал. Как выяснилось, несколько лет назад обвиняемый уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления.

Подозреваемый находится под стражей. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6