Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.63 -0.06 72.31 +0.11
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+10 °C
сегодня в 08:00
Кто пополнит состав «Трактора» и «Металлурга» в межсезонье? Таблица трансферов КХЛ
«Первый областной» собрал все слухи и ожидаемые сделки.
/ Житель Челябинска нашел в банке огурцов... лягушку!

Житель Челябинска нашел в банке огурцов... лягушку!

35-летний челябинец Вадим Лукманов требует у магазина в качестве компенсации морального вреда 100 тысяч рублей. Причиной для подачи иска стала необычная находка в казалось бы обычной банке с огурцами и помидорами. Рядом с пряными овощами в маринаде плескалась лягушка.  
28.05.2012
35-летний челябинец Вадим Лукманов требует у магазина в качестве компенсации морального вреда 100 тысяч рублей. Причиной для подачи иска стала необычная находка в казалось бы обычной банке с огурцами и помидорами. Рядом с пряными овощами в маринаде плескалась лягушка.  

Земноводное в маринаде Вадим едва не предложил гостям вместо угощения, сообщает агентство "Life News". Мужчина в тот день праздновал юбилей. По словам самого именинника, находка стала для него неприятным сюрпризом.

"Когда на стол поставил, брат увидел, говорит: "Что за плесень?" Я посмеялся, мол, и правда, плесень. Потом пригляделся, а там лягушка", - вспоминает именинник.

День рождения был окончательно испорчен. Со слов Вадима, гости буквально вылетели из-за стола, увидев ужасную находку.
 
"На следующий день пришел в магазин, предъявил им: "Хотел бы с руководством вашим пообщаться". Они: "Давайте мы вам обменяем, деньги вернем". А я говорю: нет", - делится Вадим.

Супермаркет эконом-класса, в котором 35-летний слесарь отоварился, по его словам, отказался принимать покупку обратно, ссылаясь на происки конкурентов. Однако на банке оказалась этикетка с указанием производителя: компании "Золотая долина". Правда, в ее представительстве мужчине заявили, что продукты производят в Китае и, возможно, оплошность была допущена именно там.

С компанией согласен и юрист Илья Ципордей. По его словам, проще предъявить претензию продавцу, а не производителю.

"Доказательством могут послужить показания очевидцев, которые присутствовали при обнаружении лягушки", - прокомментировал юрист.

Это уже не первый случаи удивительных находок южноуральцев. Два месяца назад житель Челябинска Руслан нашел в банке с килькой огромную личинку мокрицы.

"Открыли одну банку, а там личинка - сантиметров пять. Посмотрели в Интернете, это, скорее всего, мокрица. Такие появляются, когда производство содержится в антисанитарных условиях", - рассказал "Первому областному" Руслан.

Две купленные банки с килькой произвели в Латвии. Мужчина обратился в Москву, где и находится представительство "Бривайс Вилнис". После экспертизы они вынесли вердикт, что это не их килька, а, скорее всего, подделка. Руслан намерен довести дело до конца и выяснить, откуда на прилавках Челябинска появилась килька с личинкой.

А Вадим тем временем бережно хранит банку с лягушкой в холодильнике (правда, на работе, а не дома) и готовит претензии и к магазину, и к производителю.

Видео и фото с сайта lifenews.ru
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6