Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 +68.08 79.68 +79.68
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+13 °C
/ Житель Челябинска для улучшения пищеварения кормил свою собаку... коноплей!

Житель Челябинска для улучшения пищеварения кормил свою собаку... коноплей!

На наркотики 34-летний челябинец "подсадил" своего стаффорширского терьера. По данным следствия, мужчина собирал семечки дикорастущей конопли и  добавлял в корм собаке для улучшения пищеварения. Хотя не исключено, что бедный пес был просто прикрытием для торговли наркотиками.
01.06.2012
На наркотики 34-летний челябинец "подсадил" своего стаффорширского терьера. По данным следствия, мужчина собирал семечки дикорастущей конопли и  добавлял в корм собаке для улучшения пищеварения. Хотя не исключено, что бедный пес был просто прикрытием для торговли наркотиками.

У мужчины дома сотрудники наркоконтроля обнаружили 22,15 грамма зелья, а это является крупной партией дикорастущей конопли, которая относится к наркотическим средствам каннабис (марихуана).

Мужчине предъявлено обвинение по статье "Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере".

Как сообщает пресс-служба суда Металлургического района, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на один год условно с испытательным сроком. В период испытательного срока он должен не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, периодически являться для регистрации.

Приговор не вступил в законную силу.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6