Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.92 +0.18 76.08 +0.47
Челябинск
сейчас
 
-19 °C
завтра
 
-20 °C
/ Застрявший вибратор. Озерским медикам пришлость вынимать его из пациентки

Застрявший вибратор. Озерским медикам пришлость вынимать его из пациентки

В минувшие выходные в приемный покой ЦМСЧ-71 Озерска поступила необычная пациентка. Обратиться за помощью к медикам ее заставила интимная проблема.
26.06.2012
В минувшие выходные в приемный покой ЦМСЧ-71 Озерска поступила необычная пациентка. Обратиться за помощью к медикам ее заставила интимная проблема.

Предназначенная для сексуальных развлечений игрушка застряла в прямой кишке молодой женщины. Медикам пришлось немало потрудиться, чтобы извлечь вибратор из тела женщины. Это щекотливую процедуру им пришлось производить под местным наркозом.
Сложность была в том, что снабженный батарейками вибратор продолжал исправно вибрировать и никак не хотел даваться в руки медиков. Впрочем, с этой "штучкой" сумели-таки справиться, и секс-девайс был благополучно удален из тела пострадавшей. Об этом подвиге медиков сообщил "Озерский вестник".

Смех смехом, но подобные случаи - вовсе не редкость. Женщины по всему миру регулярно становятся жертвами вибраторов.

Так, жительница Северной Калифорнии подала в суд на изготовителей сексуальной игрушки. Из-за вибратора она перенесла сильнейшее кровотечение и даже потеряла сознание.

А в Великобритании буквально на днях контакт с вибратором окончился для 32-летней женщины летальным исходом. Во время активного использования игрушки у женщины остановилось сердце. По результатам вскрытия патологоанатом сообщил, что никаких кардиологических проблем у погибшей не было, а потому ее смерть перенесли в разряд необъяснимых. Про эту трагедию сообщал портал Lifenews.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6