Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ Выбросившийся вместе с мамой из окна челябинец был готом

Выбросившийся вместе с мамой из окна челябинец был готом

Челябинец, погибший после падения с шестого этажа, мечтал о смерти. Но ему мешали свести счеты с жизнью. Об этом "Первому областному" сообщили следователи, которые ведут это дело.
15.05.2012
Челябинец, погибший после падения с шестого этажа, мечтал о смерти. Но ему мешали свести счеты с жизнью. Об этом "Первому областному" сообщили следователи, которые ведут это дело.

Как рассказали родственники погибшего, у 25-летнего парня и его 46-летней матери были психические заболевания. А молодой человек и ранее предпринимал попытки самоубийства. Правда, они были неудачными.

"У обоих были заболевания - шизофрения, - сообщил исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Курчатовскому району Дмитрий Бандуровский. - Запросы в больницы уже направлены, ответы еще не получены. Известно, что у сына ранее были попытки суицида. Пыталась ли женщина покончить с собой, неизвестно. Сейчас следователи работают, берут объяснения у родственников".

Сын и мать погибли, выбросившись из окна дома на Комсомольском проспекте. Все обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются. Возможно, причиной стало то, что парень увлекался готической суб-культурой.

"Готический стиль в комнате, где проживал молодой человек, присутствует. При осмотре квартиры было установлено, что у него в комнате есть плакаты с участниками групп, играющих тяжелый рок",
- отметил Дмитрий Бандуровский.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда принадлежность к субкультурам могла стать причиной чьей-то смерти. Как ранее сообщал "Первый областной" со ссылкой на следственные органы, в декабре прошлого года в Озерске поклонник готики и сатанизма зверски убил свою возлюбленную. 22-летний парень задушил школьницу капроновым шнуром, отделил череп, а обезглавленное тело завернул в зимнюю куртку и вынес во двор.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6