Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.41 +0.08 73.44 +0.02
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
+7 °C
/ Вот это новость! В Челябинске угнали "маршрутку"

Вот это новость! В Челябинске угнали "маршрутку"

Угоны в Челябинске происходят едва ли не каждый день. Как правило, жертвами "угона" становятся легковушки, оставленные во дворе без присмотра.
07.06.2012
Угоны в Челябинске происходят едва ли не каждый день. Как правило, жертвами угона становятся легковушки, оставленные во дворе без присмотра. Каково же было удивление сотрудников полиции, когда им поступило очередное заявление! Мало того, что автомобиль пропал с охраняемой стоянки, так еще и жертвой угона стала… "маршрутка"!
 
Обращение от 27-летнего водителя поступило в правоохранительные органы ночью. Мужчина объяснил, что его средство для заработка исчезло с парковки на Комсомольском проспекте.
 
Вскоре на улице Шагольской была замечена и сама "маршрутка". Ее трудно не узнать: "желтопузик" под номером 96 с серым покрытием возле фары. На требование сотрудников полиции "ГАЗель" не остановилась. Водитель продолжил движение, но вскоре остановился и со своими попутчиками попытался скрыться во дворах. Впрочем, сбежать не удалось. Ранее судимого 30-летнего угонщика задержали и доставили в отдел полиции №7.

Объяснение, почему мужчина пошел на преступление, оказалось вполне логичным. В состоянии алкогольного опьянения он вместе с друзьями очень захотел острых ощущений.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6