Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +68.27 79.02 +79.02
Челябинск
сейчас
 
+22 °C
завтра
 
+14 °C
сегодня в 07:22
«Дом шатался, люстра». Землетрясение в Челябинской области
Сильные толчки чувствовали жители Миасса.
/ Воровать, так со вкусом! Челябинцы вынесли из супермаркета запас коньяка

Воровать, так со вкусом! Челябинцы вынесли из супермаркета запас коньяка

Двое челябинцев решили отметить праздник за счет супермаркета. Целый день они выносили из магазина элитный коньяк. Свою добычу воришки распивали в кафе через дорогу.
07.03.2012
Двое челябинцев решили отметить праздник за счет супермаркета. Целый день они выносили из магазина элитный коньяк. Свою добычу воришки распивали в кафе через дорогу.

Супермаркет молодые люди посетили трижды: брали газировку, за нее расплачивались на кассе. А вот коньяк и закуску прятали под шапкой. Задержали любителей дорогого алкоголя только на третий раз. К этому времени они были изрядно пьяны и потеряли бдительность.

"Покупательница, также находящаяся в зале, видела, как они срывают магнитные ярлычки на дорогостоящих бутылках, то есть снимали магниты и беспрепятственно выносили спиртное. Потом шли в пиццерию через дорогу и распивали, потом возвращались за новой бутылкой", - рассказывает помощник прокурора Металлургического района Челябинска Елена Бандуровская.

Стоимость украденного одним из друзей оказалась незначительной, и он отделался легким испугом. А вот его собутыльнику светит реальный срок. С полок воришка-затейник тащил алкоголь ценой не ниже полутора тысяч за бутылку.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6