Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+12 °C
/ Водитель, попавший в ДТП, подал в суд на чебаркульских дорожников

Водитель, попавший в ДТП, подал в суд на чебаркульских дорожников

Житель Сатки судится с Чебаркульским государственным предприятием по ремонту и содержанию автомобильных дорог Челябинской области. Водитель автомобиля, попавшего в аварию из-за того, что на опасном участке дороги отсутствовал предупреждающий знак, требует возмещения ущерба.
29.05.2012
<b>Житель Сатки судится с Чебаркульским государственным предприятием по ремонту и содержанию автомобильных дорог Челябинской области. Водитель автомобиля, попавшего в аварию из-за того, что на опасном участке дороги отсутствовал предупреждающий знак, требует возмещения ущерба.
  <br />
</b>
<br />
В октябре 2011 года вечером мужчина ехал на своем автомобиле "Nissan Almera". На первом километре автодороги "Айлино-Верхнеайская" водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобиль покорежило, а пассажир, ехавший в машине, получил закрытый перелом левой плечевой кости со смещением и был госпитализирован в Саткинскую районную больницу.
<br />

<br />
Поскольку в ДТП пострадал человек, водителя сочли нарушителем правил дорожного движения и виновником того, что пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью. Соответственно,<b> водителя привлекли к уголовной ответственности.</b>
<br />

<br />
Мужчина, однако, считает иначе. <b>Дорожно-транспортное происшествие произошло из-за отсутствия дорожного знака на опасном участке трассы</b>. Кстати, при расследовании уголовного дела действительно было установлено, что знак "Опасный поворот" на первом километре автодороги "Айлино-Верхнеайская отсутствует, хотя, согласно проекту организации дорожного движения, должен там быть.
<br />

<br />
Мужчина требует взыскать с дорожников свою пользу ущерб, причиненный автомобилю, в сумме 148512 рублей 56 копеек, расходы по оплате услуг оценщика, а также судебные расходы.
<br />

<br />
<b>Судебное заседание назначено на 21 июня 2012 года.</b>
<br />
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6