Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ Водитель пил за рулем. ГИБДД подтвердило скандальные данные о ДТП недалеко от Златоуста

Водитель пил за рулем. ГИБДД подтвердило скандальные данные о ДТП недалеко от Златоуста

Инспекторы ГИБДД подтвердили информацию о том, что водитель иномарки, которая накануне попала в аварию под Златоустом, был пьян.
19.03.2012
Инспекторы ГИБДД подтвердили информацию о том, что водитель иномарки, которая накануне попала в аварию под Златоустом, был пьян.

"Водитель "Nissan" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. Трое молодых людей, в возрасте от 23 до 25 лет, скончались на месте до приезда "скорой". Причиной происшествия стало управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - рассказал инспектор ГИБДД Александр Филиппов.

ДТП произошло накануне на 12-м километре автодороги Куса - поселок Медведевка. Очевидцы утверждают, что водитель пил прямо за рулем. Пассажиры также были пьяны.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Водителю, по вине которого погибли пассажиры, может грозить уголовная ответственность по статье "Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц". Она предусматривает наказание до девяти лет лишения свободы с последующим лишением прав еще на три года. Кстати говоря, 20-летний водитель в результате ДТП практически не пострадал.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6