Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Водитель грузовичка, придавленного краном в Челябинске, отделался испугом

Водитель грузовичка, придавленного краном в Челябинске, отделался испугом

"Ивановец" в буквальном смысле взгромоздился на фургон
11.05.2012
"Первому областному" стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня на перекрестке улицы Молодогвардейцев с проспектом Победы.

Обе машины ехали в своих потоках на зеленый свет. Подъемный кран "Ивановец" - в сторону северо-запада, фургон "Хендай" - навстречу. При этом автокран двигался по главной дороге, а корейский грузовичок совершал поворот и, следовательно, должен был уступить дорогу. Во всяком случае, именно этого ждал водитель крана.

"Он двигался. Я думал, он пропустит меня, а он все двигался и двигался, сюда поворачивал. Оставалось метров пять, наверное. Такую же башню не остановить!", - рассказал корреспонденту "Первого областного" водитель автокрана.

В результате "Ивановец" в буквальном смысле взгромоздился на фургон. При всей масштабности аварии водитель "Хендая" отделался царапиной на локте. Своей вины он не отрицает и даже не испуган. Говорит, это уже не первое крушение на его счету.

"Ну, я, должен был уступить. - А почему не уступили? - Торопился, наверное, не знаю. Поздно увидел. Я третий раз разбиваюсь. Первая авария была еще сильней",
- сообщил водитель фургона.

На место аварии прибыли сотрудники МЧС. Они ликвидировали утечку мазута и гарантировали, что возгорания столкнувшихся автомобилей не произойдет.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6