Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.43 +0.17 75.39 0
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-14 °C
/ Видеорегистратор зафиксировал аварию под Юрюзанью и Усть-Катавом. Видео не для слабонервных!

Видеорегистратор зафиксировал аварию под Юрюзанью и Усть-Катавом. Видео не для слабонервных!

Жуткое столкновение трех грузовиков под Усть-Катавом зафиксировал видеорегистратор. При просмотре ролика можно услышать, как дальнобойщики отчаянно пытались спасти людей от смерти.
21.06.2012
Жуткое столкновение трех грузовиков под Усть-Катавом зафиксировал видеорегистратор. При просмотре ролика можно услышать, как дальнобойщики отчаянно пытались спасти людей от смерти.

Авария произошла на узком участке трассы около восьми часов вечера, на кадрах видно, что машины шли одна за другой. Грузовик Volvo спускался с горы, когда у него отказала тормозная система. Водитель, теряя контроль на тоннами железа, успел подать знак своим коллегам.

"Тормоза отказали. Тормозите, тормозите, тормоза отказали! Тормоза отказали, ребят, придержите!" - отчаянно призывал по рации водитель другой фуры.

Призыв услышали все дальнобойщики. Едва Volvo выехал на ровный участок, как большегрузы покорно прижались к обочине, чтобы сломавшаяся машина сумела пролететь по разделительной полосе.

"Ребята, правее берем! "Америка" с горы идет…", - эти слова прервал страшный грохот.

Огромному автомобилю попросту не хватило места для маневра. Volvo буквально смел с дороги "КамАЗ", который неспешно двигался во встречном направлении. От удара сломанный грузовик занесло, и он врезался в припаркованные около дороги машины. Следом SCANIA сразу же слетела с дороги, две "легковушки" перевернулись на крышу, "ГАЗель" смяло, как консервную банку… Дальнобойщики затихли, но через несколько секунд рация "взорвалась".

"Мужики, тормозим. Давайте огнетушитель, у кого огнетушитель! Машин очень много горит", - сообщал один из водителей.

Проезжавшие мимо люди бросились к горящим машинам.

Как сообщал ранее "Первый областной", авария произошла на 1646-м километре трассы М5. Столкнулись три грузовых автомобиля, а также две "легковушки" и микроавтобус "ГАЗель". Сам виновник аварии двигался в сторону Челябинска.
 
Страшная авария унесла жизни двух человек. Один погибший - водитель легковой Kia, второй ехал в микроавтобусе. Травмы различной степени тяжести получили девять человек. Трое доставлены в больницы Юрюзани и Усть-Катава
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6