Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.43 +0.17 75.39 0
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-14 °C
/ ВИЧ-инфицированый челябинец: "Я хотел отомстить!"

ВИЧ-инфицированый челябинец: "Я хотел отомстить!"

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который заразил вич-инфекцией двух девушек. Одна из них была несовершеннолетней.
13.04.2012
В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который заразил вич-инфекцией двух девушек. Одна из них была несовершеннолетней.

Как сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Челябинской области, в 2009 году мужчина, зная о своем диагнозе, вступил в половую связь с двумя девушками. На контакт с молодым человеком они пошли абсолютно добровольно, но вот только не знали, что их любовник болен. Он же, в свою очередь, о страшном диагнозе предпочел не рассказывать, как не стал пользоваться и средствами контрацепции.

Когда у обеих девушек появились жалобы на состояние здоровья, они обратились за помощью к медикам. Врачи отправили их сдавать анализы, в том числе на наличие ВИЧ-инфекции. В результате обе, как оказалось, заражены вирусом иммунодефицита.

Девушки написали заявление в полицию, рассказав сыщикам, кто мог их заразить. Когда оперативники задержали подозреваемого, он даже не стал отпирался. Мужчина заявил, что просто мстит таким образом за то, что и его в свое время тоже таким же способом кто-то заразил.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до восьми лет. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6