Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.61 -0.34 74.8 -0.35
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-12 °C
/ В Турции при загадочных обстоятельствах погибла туристка из Снежинска

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла туристка из Снежинска

Информации мало, а показания свидетелей противоречивые. Достоверно известно только одно: женщина отдыхала с пятилетней дочерью  в одном из отелей города Кемера и погибла, упав с лестницы.
25.07.2012
Информации мало, а показания свидетелей противоречивые. Достоверно известно только одно: женщина отдыхала с пятилетней дочерью  в одном из отелей города Кемера и погибла, упав с лестницы.

ЧП произошло еще 6 июля в турецком отеле Palmariva Club Kaplan 5*.
В пресс-службе туроператора, по линии которого был организован отдых, от комментариев отказываются, подтвердив лишь, что туристка действительно проживала и умерла в указанном отеле. В страховой компании «Ингосстрах» на запрос сообщили, что произошедшее в отеле имеет признаки страхового случая, именно поэтому тело туристки вывезено за счет страховщика, однако причины смерти "Ингосстраху" не известны. «Ребенка сопровождала домой сотрудница ассистанской компании, по прибытии борта в Екатеринбург девочку передали дедушке», – сообщил представитель страховой компании.
 
Странную смерть землячки сейчас обсуждают жители Снежинска и те, кто отдыхал в начале июля в этом отеле. Форумы не перестают пополняться новыми сообщениями очевидцев происшествия.  

«Мы жили на первом этаже в главном корпусе, но в другом конце коридора. Ночью никаких криков не слышали. Когда вышли к лифту, видели, что место происшествия осматривали сотрудники полиции. Внизу, напротив проема, была лужа крови и разбитый цветочный горшок, тело уже убрали. Сотрудник ресепшена и люди, которые вышли раньше, сказали, что сверху упала женщина. Она была практически обнаженной. Кстати, в корридорах отеля установлены видеокамеры. Место происшествия должно было просматриваться»
, -пишет MIKE70.

«Мы с подругой в ту страшную ночь возвращались с дискотеки. Женщина была явно не в себе. Она носилась по коридорам неодетая и стучалась в двери чужих комнат и лифтов с криками «Алина, Алина». Затем подошла к перилам и кинула в низ карточку от своей комнаты, наш знакомый, который с нами был на дискотеке, поднялся к ней и сказал, что в таком виде не стоит находиться в коридоре. Открыл ей дверь комнаты и помог зайти, она зашла, но потом снова выскочила, подошла к перилам и скинула цветок, которым были украшены перила, а затем сама перелезла и спрыгнула... Никто опомниться не успел даже, все произошло неожиданно, никто даже не ожидал, что она это сделает. Где была дочь в этот момент- загадка, потому что ее никто не видел и для нас стало шоком, когда мы узнали, что она была не одна, а с ребенком. Почему ребенок не вышел из номера на крик матери? Ведь Алина -это, наверное, имя дочери? Если в три часа ночи человек мог бегать не одетым… Явно под действием чего-то...Может, алкоголь, а может, и еще что...», - пишет taleona.

"Примерно в два часа ночи с дискотеки возвращалась подвыпившая кампания людей, которые очень шумели и тем самым мешали ребенку спать. Погибшая женщина вышла в коридор, чтобы сделать замечание. Видимо, эту ругань дочка погибшей и слышала. Подруга озвучила версию, что погибшую толкнули, хотя полиция сразу настаивала на версии самоубийства. Но разве был смысл ехать первый раз на отдых заграницу с ребенком, плюс записаться на неделю вперед на все экскурсии, чтобы потом "выброситься"?!  Полицию вызвали сразу, алкоголя в крови погибшей обнаружено не было, следы замели быстро, утром уже ничего не указывало на произошедшее ночью", - сообщает безымянный пользователь.

Одна женщина, очевидно, работающая в сфере турбизнеса, написала такое сообщение: «Этот отель славится обкуренной молодежью и пьяными драками. Именно поэтому я за 8 лет работы не отправила туда ни одного своего туриста. Зачем вы приплетаете мистику и оговариваете человека? Женщина - мать двоих детей, работала в аптеке, непьющая. Если и правда она кричала и бегала в таком виде по этажам, наверняка ей вкололи наркоту. Наши паталогоанатомы сказали, что было удушение и на запястьях следы от борьбы».

«Моё мнение - это убийство. Интересно, почему турецкая сторона почти неделю не выдавали тело Светы? Тело отдали все в синяках, с признаками удушья? Да отдали только после обещания родственников не делать экспертизу! Турки сейчас все, что хочешь, скажут, лишь бы себя очистить. Конечно, им проще сейчас выставить все как суицид! Мы все с вами знаем, как себя там турки ведут!» - пишет Tamerlan.

В Снежинске Светлану ждали муж и старшая дочка. Тело погибшей было захоронено без проведения вскрытия. Расследование трагедии в отеле Каплан в Кемере проводит полиция Турции. Согласно ее версии, это был несчастный случай.

От редакции: Интервью с отцом Светланы - в программе "Время новостей". Смотрите
здесь.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6