Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Свердловской области при загадочных обстоятельствах пропал самолет с пассажирами на борту

В Свердловской области при загадочных обстоятельствах пропал самолет с пассажирами на борту

Частный самолет Ан-2, более известный как "аннушка" или "кукурузник", с семью пассажирами на борту вылетел 11 июня с аэродрома, расположенного рядом с городом Серов, и... пропал. О его местонахождении до сих пор ничего не известно. Пилоты не выходят на связь, мобильные телефоны пассажиров самолета выключены.
13.06.2012
Как сообщили в главном управлении МВД по Свердловской области, частный самолет Ан-2, более известный как "аннушка" или "кукурузник", с семью пассажирами на борту вылетел 11 июня с аэродрома, расположенного рядом с городом Серов, и... пропал. О его местонахождении до сих пор ничего не известно. Пилоты не выходят на связь, мобильные телефоны пассажиров самолета выключены.

По предварительным данным, группа пассажиров самолета накануне распивала спиртные напитки. На аэродроме остались несколько легковых автомобилей. По одной из версий, отрабатываемых полицией, компания могла отправиться на самолете на рыбалку.

На поиски таинственно исчезнувшей "аннушки" из Перми в Серовский район вылетел специальный самолет, который обследует территорию Серова и Ивделя в поисках возможного места посадки или крушения самолета. Поисками пропавшего Ан-2 также активно занимаются полиция и МЧС.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6