Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.65 +65.65 74.58 +74.58
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+3 °C
/ В спецприемнике УФМС устроили бунт: сбежал судимый мигрант

В спецприемнике УФМС устроили бунт: сбежал судимый мигрант

По факту беспорядков возбуждено уголовное дело.
06.06.2015

По факту беспорядков возбуждено уголовное дело.

Сегодня утром в спецприемнике УФМС для мигрантов начались беспорядки. Иностранцы пытались бежать из заключения, одному из них это удалось. По факту бунта следственные органы возбудили уголовное дело.

По данным следствия, бунт начался сегодня в 8 часов утра. Иностранцы, которым предстояла депортация на родину, вскрыли замки и двери камер спецучреждения. Мигранты устроили драку с сотрудниками УФМС и подоспевшими силовиками. В ходе беспорядков одному из содержавшихся в изоляторе, удалось бежать. По факту беспорядков возбуждено уголовное дело.

— В ходе потасовки один из сотрудников УФМС получил травмы: мигранты били его руками и ногами. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества», – сообщили сайту «Первый областной» в СО Ленинского района Челябинска.

Отметим, что в настоящее время правоохранители ведут поиски ранее судимого за тяжкие преступления мигранта, которому удалось сбежать в ходе бунта.

Фото: lifenews.ru

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6