Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Сосновском районе молния убила женщину и покалечила ее ребенка

В Сосновском районе молния убила женщину и покалечила ее ребенка

В минувшую субботу, 14 июля, Светлана с Максимкой в компании своих друзей и родственников отдыхали на озере Калды, когда внезапно налетела гроза.
16.07.2012
В минувшую субботу, 14 июля, Светлана с Максимкой в компании своих друзей и родственников отдыхали на озере Калды, когда внезапно налетела гроза.

Небо стало черным от надвинувшихся туч, пошел сильный дождь. Компания разбежалась по палаткам и машинам.

Через несколько минут небо прояснилось. Дождь почти перестал, и 27-летняя Светлана вместе с двухлетним сыном Максимом вышла из-под укрытия. Мать посадила ребенка к себе на плечи, и вместе с бабушкой Максимки они пошли по полю в сторону ближайших кустов.

Но, по непонятному капризу природы, буквально за пару минут небо снова стало черным. Из огромной тучи, которая невероятно быстро закрыла полнеба, сверкнула молния... И вдруг разряд ударил прямо в женщину с ребенком на плечах! Это произошло прямо на глазах у бабушки!

Женщина тут же позвонила родственникам, оставшимся у палаток, с просьбой о помощи, но спасать Светлану было уже поздно. Она погибла на месте. Максимка остался жив, но у него сильно обгорела кожа.

Сейчас ребенок находится в больнице.

«Маленького ребенка отвезли в больницу в село Долгодеревенское. У него сильнейшие ожоги: ушки, ручки и ножки. К нему приезжал специалист. Он сказал, что потребуется огромная сумма для пересадки кожи. А сегодня Максима должны транспортировать в челябинскую больницу на АМЗ, в ожоговое отделение», - поделилась горем с "Первым областным" Наталья Мизина, тетя погибшей.

Маленькому Максимке требуется материальная помощь для пересадки кожи. Мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой помочь этой семье, где горе пришло, откуда не ждали.

Перечислить средства на операцию мальчику можно на номер карты Сбербанка: 408 178 101 721 969 605 89

Оксана Пузакова
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6