Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.63 +0.59 70.5 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-15 °C
завтра
 
-17 °C
/ Жители Пласта из-за сильной грозы остались без телефонной связи

Жители Пласта из-за сильной грозы остались без телефонной связи

Стихия бушевала в городе на протяжении часа
29.06.2014

Стихия бушевала в городе на протяжении часа. 


В Пласте некоторые районы остались без телефонной связи и Интернета из-за сильной грозы. Потоки воды полностью затопили улицы, небо озаряли десятки молний одновременно. Горожане рассказывают, что стекла вибрировали, а дети пугались раскатов грома. 

Сильнейшая за последние годы гроза бушевала в Пласте в субботу. Днем небо над городом затянули большие черные тучи, появившиеся с запада, после чего пошел ливень. Сильнейшие потоки бежали по тротуарам и проезжим частям, вода стремительно залила газоны с клумбами. Пока жители пытались добраться домой, погода ухудшилась. На протяжении часа вспыхивали десятки молний одновременно, раскаты грома напоминали пушечные залпы. 

- Я смотрел в окно во время грозы, и стекла даже вибрировали, когда гремел гром. Очень сильно ударило по нашему городу. Ребенок испугался грома, а я - того, что останемся без света, - рассказал сайту «Первый областной» горожанин Ринат Курдюков.

К счастью для горожан, перебоев с электричеством и других серьезных аварий удалось избежать. В некоторых районах были перебои с телефонной связью и выходом в Интернет - эти последствия ликвидировали очень быстро. 

Автор: Наталья Радько

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости