Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+19 °C
/ В багажнике машины на Южном Урале нашли 50 (!) килограммов наркотиков

В багажнике машины на Южном Урале нашли 50 (!) килограммов наркотиков

В Миассе и Магнитогорске сотрудники наркоконтроля "перехватили" крупные партии марихуаны. Зелье в обоих случаях было найдено в автомобилях.
09.02.2012
В Миассе и Магнитогорске сотрудники наркоконтроля "перехватили" крупные партии марихуаны. Зелье в обоих случаях было найдено в автомобилях.

С целью выявления каналов транспортировки наркотиков на территории Челябинской области, сотрудники УФСКН с подразделениями дорожной полиции проводили совместные мероприятия. Задержание и изъятие наркотиков и в Магнитогорске, и в Миассе происходило по одинаковой схеме: силовики останавливали подозрительные автомобили, и очевидная нервозность водителей и пассажиров становилась главной зацепкой для полицейских.

Результаты досмотра удивили бывалых оперативников наркоконтроля и сотрудников ГАИ. Под Магнитогорском в салоне машины лежали мешки с 22 килограммами марихуаны. А в багажнике автомобиля, который остановили в пригороде Миасса, наркополицейские обнаружили 50 килограммов такого же зелья.

Стоит отметить, что в обоих случаях задержанные перевозчики не являлись жителями Челябинской области. Скорее всего, "гастролеры" надеялись на то, что силы правопорядка будут использованы для организации приема премьер-министра Владимира Путина, и провезти по региону зелье труда не составит. Однако надежды злоумышленников не оправдались.

Задержанных с марихуаной граждан, скорее всего, ждет лишение свободы на срок до 20 лет.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6