Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.22 -0.12 73.08 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+29 °C
завтра
 
+23 °C
/ В Миассе произошел взрыв бытового газа. Есть пострадавший

В Миассе произошел взрыв бытового газа. Есть пострадавший

Мужчина решил поставить чайник на газовую плиту, после чего ушел в ванную. Только через некоторое время он увидел, что пламя затухло. Молодой человек решил вновь поджечь плиту, в итоге произошел взрыв
03.02.2012
В городе Миассе (Челябинская область) произошел взрыв бытового газа в квартире . В результате, пострадал местный житель.

Взрыв произошел утром в квартире одного из домов по улице Орловской. На место происшествия были вызваны пожарные, спасатели, скорая помощь, специалисты управления ГОЧС, газовой службы.

Как выяснилось позже, в квартире на втором этаже дома произошла вспышка газа. В результате, 34-летний мужчина получил ожоги третьей степени (10% тела). В настоящее время он госпитализирован в городскую больницу № 2, сообщает агентство "News Miass"

Скорее всего, причиной взрыва стала неосторожность квартирантов. По предварительной информации, друг, приехавший в гости, решил поставить чайник на газовую плиту, после чего ушел в ванную. Только через некоторое время мужчина увидел, что пламя затухло. Он решил вновь зажечь газ. В итоге произошел взрыв.
В результате взрыва жилье серьезно не пострадало. Специалисты ГОЧС обследовали помещения, следов повреждения строительных конструкций не выявлено. Проверка газовой плиты показала, что последний профилактический осмотр был проведен четыре года назад, хотя такое оборудование необходимо обследовать ежегодно.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6