Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+17 °C
/ В Магнитогорске жестоко расправились с таксистом, который зарабатывал деньги на свадьбу

В Магнитогорске жестоко расправились с таксистом, который зарабатывал деньги на свадьбу

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении трех злоумышленников, которые жестоко расправились с молодым таксистом.
04.06.2012
Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении трех злоумышленников, которые жестоко расправились с молодым таксистом.

Как сообщает прокуратура области, установлено, что в августе 2011 года вечером обвиняемые, находясь в состоянии опьянения, в районе привокзальной площади Магнитогорска обратились к таксисту и попросили отвезти их в поселок Смеловский Верхнеуральского района. В этот день потерпевший первый день вышел на работу, желая заработать денег на свадьбу. Во время поездки злоумышленники договорились убить водителя, а его автомобиль - "шестерку" - продать на запчасти.

По данным следствия, один из подозреваемых накинул водителю на шею удавку, второй мужчина помогал душить его.

Полагая, что водитель мертв, нападавшие бросили его, сели в автомашину и уехали. Спустя какое-то время они возвращались обратно и увидели идущего по дороге потерпевшего. Злоумышленники остановились и продолжили его избивать. Один из обвиняемых достал нож и нанес удары в грудь и шею молодого человека, они и стали причиной смерти. Затем мужчины сели в автомобиль и скрылись. Когда в машине закончился бензин, злоумышленники бросили ее у дороги.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6