Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Кизильском районе мальчик прострелил себе голову из оружия

В Кизильском районе мальчик прострелил себе голову из оружия

Ребенок без присмотра играл с травматикой своего отца. 
08.04.2013

Ребенок без присмотра играл с травматикой своего отца. 


В Челябинской области борются за жизнь 12-летнего мальчика с простреленной головой. Вечером 7 апреля ребенок из поселка Карабулак играл с оружием своего отца и случайно нажал на курок. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавший 12-летний мальчик живет с родителями в поселке Карабулак. Вечером 7 апреля его без сознания привезли в Кизильскую районную больницу. Врачи диагностировали у ребенка огнестрельное ранение височной области. Выстрел был произведен из травматического пистолета главы семейства.

- Сотрудниками полиции установлено, что зарегистрированное в установленном законом порядке оружие принадлежит отцу пострадавшего. Его хранение осуществлялось в закрепленном металлическом сейфе. Ранение ребенок причинил себе сам в результате неосторожного обращения с оружием, - сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Состояние мальчика оценивается как крайне тяжелое. Полиция проводит проверку по факту причинения ребенком огнестрельного ранения головы. Правоохранительные органы установят, как ружье оказалось у подростка.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6