Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+13 °C
/ В Чурилово на жилой дом падает башенный кран

В Чурилово на жилой дом падает башенный кран

Сегодня утром в новом микрорайоне Челябинска произошло ЧП: огромная машина чуть не упала на жилой дом. К счастью, погибших и пострадавших нет.
13.02.2012
Сегодня утром в новом микрорайоне Челябинска произошло ЧП: огромная машина чуть не упала на жилой дом. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Жителей дома, который находится рядом со стройкой, падение крана встревожило не на шутку. Близость махины к детской площадке, парковке и самому дому может привести к настоящему апокалипсису местного масштаба.

Кран, по рассказам очевидцев, пошатнулся еще до обеда. Чуриловцы боятся, что покосившаяся машина все-таки упадет. Радует только то, что крен - в противоположную сторону от жилого дома.

"Ощущение не очень приятное. Ведь работают буквально два месяца, и уже такое ЧП. А что дальше? Если даже они сейчас кран наладят, где гарантия, что он опять не свалится", - рассуждает местная жительница.

ЧП произошло во время пуско-наладочных работ. По словам строителей, сейчас кран стоит в опасном, но не критическом положении.

"Не сработала электрическая часть у крана и тормоза. Сейчас этим занимаются, ремонтная бригада работает", - прокомментировал ситуацию начальник комплекса Артем Темников.

Строители пообещали до конца дня вернуть кран в первоначальное положение, однако жители к их словам пока относятся с недоверием. Мало того, что стройка и так приносит множество неудобств, теперь еще и "падающий кран".


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6